ИП МИХАЙЛОВА ЛЮБОВЬ АЛЕКСАНДРОВНА

ИП МИХАЙЛОВА ЛЮБОВЬ АЛЕКСАНДРОВНА

Рыболовная продукция под торговой маркой «AQUA» впервые увидела свет в 1988 году. Это было время Горбачевской перестройки и гласности, поворотный этап в новейшей российской истории. Во времена Советского Союза похвастаться импортной «вертушкой» или воблером в своем рыболовном арсенале могли лишь избранные. Например, счастливчики, которые имели возможность выезжать заграницу, или те, кто мог заплатить большие деньги (для справки: воблер «Rapala» в то время стоил 25 рублей на черном рынке, при зарплате врача и учителя в 120 рублей). Как только государство ослабило железную хватку на горле частного предпринимательства, талантливые и энергичные люди начали творить чудеса. Первой продукцией производственного кооператива, получившей название «AQUA» стали воблеры, известные на сегодняшний день десяткам тысяч российский рыболовов. Эти приманки, изготовленные в нашей стране, полностью соответствовали высоким международным стандартам, отличались высокой уловистостью и «человеческой ценой» и стали отправной точкой для многих конкурентов, пришедших на рыболовный рынок впоследствии.

Незамысловатые названия моделей М-1, М-2, М-3 и по сей день на слуху практически у каждого отечественного рыболова. Сделанные с любовью и на совесть, воблеры «AQUA» ежедневно подтверждают правильность фразы: «Можем, когда захотим!»

Переживая сыпящиеся, как из «рога изобилия» девальвации, обмены денег и дефолты, AQUA мужала в боях, крепчала, и создавала новые шедевры. Вторая половина 90-х годов знаменательна для компании созданием широкомасштабной программы по производству вертикальных блесен и балансиров для зимней рыбалки. Широкий модельный ряд, высокая уловистость, как следствие проведения бесконечной череды тестов, проводимых экспертами компании, обеспечивали превосходство продукции над изделиями конкурентов. Этот разрыв растет с каждым годом. На сегодняшний день выбор приманок для подледной ловли, производимых «AQUA» не только самый широкий, но и самый продаваемый как в России, так и за рубежом.

В 1996 году начинается экспортно-импортная деятельность компании. «AQUA» определяет для себя стратегические направления в работе с зарубежными партнерами. Список торговых марок открывают европейские: Relax, Expert, Stroft, Lemigo, Max, далее к ним присоединяются именитые мировые бренды: RIOBY, Gamakatsu, OWNER, BFT.

В 2000 году компания AQUA принимает участие в первой в своей истории международной выставке европейских производителей и продавцов рыболовной продукции, проходившей в городе Леон (Франция). Повышенный интерес оптовых фирм из Европы, США и Азии подтвердили правильность выбранного нами направления. После этого были выставки в Милане, Амстердаме, Нюрнберге, Варшаве. На каждой из них возникали новые контакты, складывались прочные партнерские союзы. Начало нового века также знаменательно для нашей компании тем, что мы стали организовывать производство изделий с торговой маркой «AQUA» на лучших предприятиях старого и нового света. Удилища, катушки и подсачеки, производимые в Тайване, Корее и Китае, силиконовые приманки из США и Японии, вращающиеся блесны и поплавки, созданные лучшими производителями Польши и Китая, одежда и спасательные жилеты, произведенные надежными азиатскими и российскими партнерами, вот далеко не полный список того, что предлагается на сегодняшний день с торговой маркой «AQUA».

В 2004 году начались переговоры с голландской компанией «DSM», владельцем торговой марки Dyneema и глобальным производителем сырья для изготовления рыболовных шнуров, всеми любимой «плетенки». И уже, в начале 2005 года, продукция, изготовленная из голландского сырья и по голландской технологии в России, впервые появились на прилавках рыболовных магазинов. Параллельная работа с производителями сырья для данной продукции из Японии привела к тому, что в 2008 году AQUA наладила выпуск плетеных шнуров под торговой маркой PE ULTRA, которые не только не уступают, а зачастую и превосходят по качеству лучшие японские образцы.

Наша компания — бессменный участник всех крупнейших рыболовных выставок, проходящих в Москве и Санкт-Петербурге. За это время, мы получили 7 гран-при конкурса Российских производителей и бессчетное количество серебряных и бронзовых медалей. AQUA проводит активную рекламную поддержку производимых и продаваемых ею товаров на страницах ежегодного фирменного каталога в сети интернет.

Узнать подробную информацию о нашей продукции и торговых марках, которые мы представляем на рыболовном рынке страны, вы можете на этом сайте. Доверие между производителем, продавцом и покупателем складывается десятилетиями, мы уверены, что наша работа, на благо российских рыболовов будет по достоинству оценена Вами. Все, что мы делаем для Вас, мы делаем тщательно и с любовью. Мы верим, что наш успех станет и вашим успехом, вместе мы подарим людям счастливые моменты общения с природой. Будем рады интересу к нашей компании с вашей стороны. «Ни хвоста Вам, ни чешуйки» в бизнесе и рыбалке. В добрый путь!

194017, г. Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д. 128, лит а, кв. 4-4
+7 (981) 847-77-94
https://aquafishing.net/
Сферы деятельности

Последние вакансии (6)

Рабочий (производство)

Санкт-Петербург

Рабочий (производство)

Санкт-Петербург

Рабочий (производство)

Санкт-Петербург

Рабочий (производство)

Санкт-Петербург

Компания опубликованна 14 мая
id компании: 163883

Добавить комментарий