ООО БСК-2020

Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге, Ленинградской области
и по всей России
Услуги аренды спецтехники предоставляет ООО БСК-2020 (ОГРН 1077847162535) — крупный игрок рынка аренды техники на Северо-Западе России. За время работы у нас сложилась собственная материально-техническая база, приобретён большой опыт в области техники. При помощи наших погрузчиков и экскаваторов были построены сотни крупных объектов в Санкт-Петербурге, в том числе ЗСД, стадион Газпром Арена, комплекс Лахта-Центр, автомобильные заводы Тойота, Хендэ, Ниссан.

Мы ООО БСК-2020 предлагаем в аренду современную спецтехнику основных мировых производителей. Основу нашего парка составляют погрузчики Toyota — безотказная проверенная техника японского производства. В нашем арендном парке представлены складские погрузчики, вездеходные погрузчики, мини погрузчики, мини экскаваторы, телескопические погрузчики, экскаваторы-погрузчики, ножничные подъемники и другая техника.

Кроме этого, мы ООО БСК-2020 предоставляем клиентам качественное и своевременное техническое обслуживание погрузочно-разгрузочной техники. Собственный сервисный центр, обладающий самым современным оборудованием для диагностики и ремонта и грамотные сервисные инженеры позволяют нам осуществлять работы любой сложности.

Наши основные преимущества ООО БСК-2020 — гибкость и политика низких цен. В сочетании с высококлассными специалистами и надежной техникой это делает нас конкурентоспособными на протяжении многих лет. Таким образом, мы предлагаем нашим клиентам самые выгодные условия аренды и качественный сервис.

197348, Россия, г. Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, дом10, литер АЦ, офис 1
8-994-888-99-99
https://bsk2020.ru/
Сферы деятельности

Последние вакансии (1)

Компания опубликованна 11 июня
id компании: 164748

Добавить комментарий