ООО Охранное предприятие Локомотив

ООО Охранное предприятие Локомотив в этом году отметит 10-летие успешной работы на рынке охранных услуг. Предприятие было создано 2 ноября 2002 года с целью охраны объектов Октябрьской железной дороги — филиала   ОАО «РЖД», во взаимодействии с органами МВД на транспорте, благополучно решает вопросы охраны на объектах железной дороги, находящихся в Ленинградской, Новгородской, Псковской областях. Так же мы являемся исполнителями долгосрочных контрактов с крупными Государственными учреждениями, такими как: районные и областные больницы, поликлиники, университеты, колледжи, школы, санатории, ряда объектов министерства культуры, министерства оборонной промышленности, выполняем заказы Военно-морской академии. На предприятии работают более 100 лицензированных охранников, многие из которых получили опыт работы в органах МВД и ФСБ. При подборе кадров предъявляются такие требования, как отсутствие вредных привычек, уравновешенность, наличие опыта работы, прохождение службы в армии или МВД.

ООО Охранное предприятие Локомотив оказывает услуги юридическим и физическим лицам по охране объектов и помещений, производит работы по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений, систем видеонаблюдения и систем контроля и управления доступом.

С октября 2005 года ООО Охранное предприятие Локомотив является полноправным членом Ассоциации Охранных предприятий «Северо-Запад».

Наши главные принципы:

  • Неукоснительное соблюдение законов Российской федерации
  • Конфиденциальность
  • Строгое соблюдение правила невмешательства в дела клиента
  • Коммерческая стабильность охранного предприятия «Локомотив»

 

Санкт-Петербург
СПб, пр. Обуховской обороны, дом № 112, Корп. 2, Лит З
676-33-57
http://op-lok.ru/
Сферы деятельности
Компания опубликованна 02 октября 2018
id компании: 90434

Добавить комментарий