ЗАО Кас-Кад плюс
О компании
Компания ЗАО Кас-Кад плюс основана в 1997 году, как хлебопекарное предприятие. В 1999 году компания представила на кондитерский рынок новинку – сухарик уменьшенного размера – миниатюрный и как всегда хрустящий и аппетитный. Этот момент стал переломным как в истории предприятия, так и во всей истории выпечки «Сухаря».
Сегодня компания ЗАО Кас-Кад плюс известна на рынке как производитель высококачественной мучной кондитерской продукции представленной в трёх категориях: СУХАРНЫЕ изделия, итальянские бараночные изделия ТАРАЛЛИНИ и классическое сахарное ПЕЧЕНЬЕ.Компания использует оригинальную рецептуру по выпечке сухарей более 15 вкусов. Сухарные изделия выпускаются в трех вкусовых группах – КЛАССИЧЕСКИЕ СДОБНЫЕ, МЕДОВЫЕ и СТОЛОВЫЕ сухари.
Классические сдобные сухари – самая популярная категория сухарей, представлена разнообразными вкусами в торговых знаках «КАСКАД» и «КУКО-МАРИО». Самые популярные и узнаваемые вкусы – это Сухари с ИЗЮМОМ, ОРЕХОМ, МАКОМ, ВАНИЛЬНЫЕ, оригинальные вкусы Тропические, Сливочные. В данной категории компания выпустила БОЛЬШИЕ Сухари – знакомые нам с детства. Так приятно в холодный зимний вечер налить кружку горячего чая и опуская сухарик в согревающий чай погрузиться в сладкие воспоминания из детства.
Уникальный вкус сухарей – «Медовые». Издавна на Руси были в почете сладкие изделия с добавлением меда. При изготовлении сухарей «Медовых» используется натуральный пчелиный мед.
Новое направление в питании под девизом «Сухари не только к чаю» – «Столовые сухари». В данной категории четыре вкуса: ароматные «С укропом» и «С луком», остренькие «С чесноком» и «С паприкой». Они прекрасно подходят к традиционным первым блюдам, а также стали вкусным дополнением к «быстрым» растворимым супам.В 2007 году компания «Кас-Кад Плюс» впервые предложила на российский кондитерский рынок популярный в Европе продукт — итальянское бараночное изделие Тараллини – это сушка новой формы «с хвостиком», которая имеет превосходную, более мягкую, чем у обычной сушки структуру изделия и отличный внешний вид. Тараллини представлена популярными вкусами – с маком, с сыром, ванильные. Оригинальность технологии производства итальянской сушки Тараллини позволяет использовать различные наполнители – изюм, томатная паста, сушеный лук (Золотая медаль Продэкспо 2007 – «Инновации в технологии производства и удобстве потребления»). Это сделало его популярным для всех покупателей кондитерских изделий.Компания «Кас-Кад плюс» производит классическое сахарное печенье под торговым знаком «Каскад» популярных вкусов: топленое молоко, сливочное, восточное и многие другие. Печенье представлено в среднем ценовом сегменте, привлекая потребителей отличным качеством и удобной экономичной упаковкой, что подтверждает постоянно растущий спрос наших партнеров и покупателей.
Продукция компании ЗАО Кас-Кад плюс не содержит КРАСИТЕЛЕЙ, КОНСЕРВАНТОВ, различных «Е» и других химических добавок, в производстве используются только высококачественные и натуральные сырьевые компоненты. Компания заботиться о здоровье наших потребителей.Упаковка Фасованной продукции яркая, красочная с бренд-героем «Мышонком» и уже запомнилась покупателям и в тоже время прочная. Данные преимущества, позволяют выделить упакованную продукцию компании среди конкурентов и значительно увеличивать объемы продаж.
Упаковка Весовой продукции – эргономична и отвечает логистическим требованиям: жесткий и крепкий гофрокороб весом 7кг позволяет уместить продукцию без остатков свободного места, что предотвращает образование «крошки» при транспортировке продукции.За высочайшее качество, оригинальную рецептуру, инновационные технологии и широкое разнообразие вкусов продукция компании «КАС-КАД ПЛЮС» отмечена дипломами и высокими наградами престижных выставок – «ГРАН ПРИ» Продэкспо и World Food.